关于违反防疫管理措施的情况通报
信息来源:北京市建设工程发包承包交易中心    发布时间:2021-08-05

各有关单位:

  交易中心严格贯彻上级和辖区街道疫情防控管理规定,全力维护首都公共资源交易市场秩序,保障职工和办事人员身体健康。各有关单位办事人员充分理解并支持防疫措施,但是也有个别人员对疫情防控措施置若罔闻,采取过激行为严重违反防控措施。

  2021年8月5日上午,某建筑集团有限公司工作人员卞某某预参加某工程项目开标,保安人员在核验相关信息时,其不能提供返京核酸检测阴性证明,保安人员对卞某某予以劝返。卞某某采取过激行为,翻越交易中心围栏进入办公区,被保安人员带入隔离室予以控制,现卞某某已被移送公安机关处置。

  疫情防控,人人有责,请广大办事人员务必严格遵守疫情防控相关管理规定,主动配合开展防疫工作,共同筑牢生命健康的安全堤坝。

   

                                         二〇二一年八月五日